Information zum Kleiderbasar

Unsere Kleiderbasare finden im Frühjahr und im Herbst im Pfarrsaal von St. Johannes Evangelist, Gustav-Schiefer-Str. 23, 80995 München statt. Die Basartermine werden rechtzeitig durch Plakate, auf unserer Internetseite und durch Zeitungsanzeigen bekannt gegeben.

Sie verkaufen Ihre Ware nicht selbst, sondern geben sie bei uns ab. Im Pfarrsaal wird Ihre Ware nach Größe bzw. Artikelart sortiert und ausgelegt. In angenehmer Atmosphäre und bei zeitgleichem Angebot von Kaffee und Kuchen wird Ihre Ware verkauft. Ihren Verkaufserlös, abzüglich 15 % für unseren Kindergarten, erhalten Sie bei Abholung der Restware.

Was wird verkauft?

Sie dürfen alles Rund ums Kind mitbringen, es muss nur zur Saison passen. z.B. Kinderkleidung (von Gr. 50 bis Gr. 164), Kinderschuhe, Babyausstattung, Schwangerenbekleidung, Kinderfahrräder, Autositze, Spielzeug, Kinderbücher, Kinderzimmermöbel, Kinderbetten und Zubehör, Kinderwagen und Buggys, usw.

Ausgenommen sind verschmutzte oder beschädigte Kleidung oder Spielsachen, Stofftiere, Hygieneartikel wie z.B. Töpfchen und Unterwäsche.

Die Artikelanzahl ist auf 30 Kleidungsstücke und 3 Paar Schuhe beschränkt! Spielzeug unbegrenzt!

Verkauf

Der Basar findet an einem Samstag im Pfarrsaal zwischen 9:00 Uhr und 12:00 Uhr statt. Um Diebstahl zu verhindern werden Kontrollen durchgeführt.