Information zum Kleiderbasar

Unsere Kleiderbasare finden im Frühjahr und im Herbst im Pfarrsaal von St. Johannes Evangelist, Gustav-Schiefer-Str. 23, 80995 München statt.

Der nächste Termin ist am Samstag, den 16. März 2019 von 9.00-12.00 Uhr.
Schwangere (bitte Mutterpass als Nachweis mitbringen) und eine Begleitperson erhalten bereits ab 8.30 Uhr Einlass.

Was wird verkauft?

Verkauft werden auf unserem Basar alles rund ums Kind, das zur jeweiligen Saison Frühjahr-Sommer bzw. Herbst-Winter passt.

Das beinhaltet eine umfangreiche Auswahl an gut sortierter Kinderkleidung (von Gr. 50 bis Gr. 164), Kinderschuhe, Babyausstattung, Schwangerenbekleidung, Kinderfahrräder, Autositze, Spielzeug, Kinderbücher, Kinderzimmermöbel, Kinderbetten und Zubehör, Kinderwagen und Buggys und vieles mehr.

Zusätlich gibt es einen Verkauf von Kaffee und selbstgebackenem Kuchen, auch zum Mitnehmen (gerne eigene Transportbehälter mitbringen).

Wem kommt der Verkauf zugute?

100 % des Verkaufs von Kaffee und Kuchen sowie 15 % des Verkaufserlös der Ware kommen unserem Kindergarten zugute.
Die restlichen Einnahmen gehen an die Verkäufer.