Gruppen und Räumlichkeiten

Gruppenraum Innenansicht

Wir sind ein zweigruppiger Kindergarten. Jede Gruppe wird von 25 Mädchen und Jungen im Alter von 3 bis 6 Jahren besucht.

In jeder Gruppe arbeiten eine Erzieherin und eine Kinderpflegerin. Unterstützt werden diese von Teilzeitkräften. Auch Praktikanten begleiten uns durch das Kindergartenjahr. Ebenso arbeiten eine Köchin und eine Reinigungskraft in unserem Kindergarten.

Die Einrichtung verfügt über zwei gut ausgestattete, große Gruppenräume mit Zugang zu unserem schönen Garten. Für alle Kinder stehen eine Turnhalle, der Flur, eine Werkbank und ein Ausweichraum zur Verfügung, der auch für die Arbeit mit Kleingruppen genutzt werden kann.

Zu den weiteren Räumlichkeiten zählen: der kindgerecht gestaltete Toilettenraum und das Büro.