Anmeldung und Aufnahmekriterien

Seit November 2015 erfolgen die Anmeldungen online. Unter folgendem Link können Sie nach dem Kindergarten St. Johannes Evangelist suchen und sich vormerken.

Die Anmeldung beim Kita-Finder + ist Pflicht. Die Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2018/19 sind bereits erfolgt.

Wenn Sie Ihr Kind für das nächste Kindergartenjahr 2020/21 anmelden wollen, so tun Sie dies bitte auch im Kita-Finder.

Der Infonachmittag findet am Dienstag, 28.Januar 2020 um 15 Uhr bei uns im Kindergarten statt. (Dauer ca. eine Stunde.) Hier bekommen sie alle Informationen rund um den Kindergarten. Hierzu können Sie Ihr Kind gerne mitbringen.

Der Anmeldetag findet am Donnerstag, den 12. März 2020 statt. Dieser Termin ist für eine Anmeldung in unserer Einrichtung verpflichtend. Bitte bringen Sie hierzu unbedingt ihr Kind mit, damit wir Sie in einem kurzen Gespräch kennenlernen können. Die Anmeldungen finden von 09:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 15:30 Uhr statt. Bitte planen Sie Wartezeiten ein.

Unsere Einrichtung besuchen Kinder, die…

• in den Wohngebieten der Pfarreien St. Johannes Evangelist und St. Christoph wohnen (konfessionsunabhängig)
  • bereits ein Geschwisterkind in unserer Einrichtung haben
  • im Normalfall bis zum September 3 Jahre alt werden